Villarreal - RM CastillaFinalizado2-1
Barcelona B - AlmeríaFinalizado4-5
Mirandés - HuescaFinalizado0-1
Villarreal - Castilla :
Un doblete de Cavenaghi da la victoria al Villarreal.El filial del madrid se adelantó primero con un polémico penalti que trasformó Jesé.El Villarreal empató el partido antes del descanso y marcó el segundo gol en la segunda parte.

Barcelona B - Almería:
El Almería se llevo una sufrida victoria por 4 goles a 5 , en el que tres goles de Deulofeu no fuero suficientes para impedir la derrota.En el partido también marcó para el Barcelona B Dongou y para el Almería,Soriano con un doblete,Charles,Ulloa y Christian.

Mirandés - Huesca:
El Huesca amargó el estreno del Mirandés en segunda,en el partido, el Huesca convirtió el único tiro a puerta de todo el partido para ellos, en el minuto 22 marcó Camacho de penalti.

Partidos de hoy y mañana en 2ª División:

Hoy a las 19:00,Girona - Sabadell y Lugo - Hércules . A la 21:00, Xerez - Recreativo.
El Domingo a las 19:00, Racing - Las Palmas y Numancia - Sporting. A las 21:00 se jugarán
tres partidos: Alcorcón - Guadalajara , Elche - Ponferradina y Murcia - Córdoba.
En Marac TV retransmitirán tres partidos el Lugo - Hércules , el Xerez - Recreativo y el  Racing - Las Palmas.